• KlassenlehrerIn:
  • Schulstufe:

Mystery Stories

17. Dezember 2020

Rund um Halloween haben unsere 4. Klassen in Englisch an mysteriösen Geschichten gearbeitet. Alle interessierten Leser, die Geschichten mögen, in denen es um das Außergewöhnliche und Mysteriöse geht, sollen bitte auf die Überschrift klicken!

Interessen und Begabtenförderung - Projektunterricht der 3. Klassen

06. Juli 2020

Er ist ein wichtiger Teil unserer Stundentafel: Der projektorientierte Unterricht in den ersten und dritten Klassen. In den dritten Klassen stand der Unterricht heuer ganz im Zeichen der Individualisierung und Differenzierung. Die Schülerinnen und Schüler sollten ihr ganz persönliches Lernprojekt gestalten und umsetzen. Die Corona-Krise warf einiges an Plänen durcheinander. Dennoch gelang es am 1. und 2. Juli im Schichtbetrieb die Lernprodukte wenigstens im kleinen Rahmen zu präsentieren.

4c 2020/2021 als RSS-Feed abonnieren