Einweihung der neuen Sporthalle

05. Oktober 2021

Am 24. September wurde die neue Sporthalle der Mittelschule Vomp-Stans offiziell ihrer Bestimmung übergeben. Zahlreiche Fest- und Ehrengäste waren geladen und - selbstverständlich unter Einhaltung der 3-G-Regel - feierten einen Meilenstein im Schulbau! Schülerinnen und Schüler hatten mit ihren Lehrpersonen Musikstücke, eine Tanzeinlage und eine Zeitkapsel vorbereitet, die im Rahmen der Feier feierlich übergeben wurde. Und als Hoffnungszeichen für eine gute Zukunft wurde ein Baum gepflanzt!

Die Sporthalle ist fertig!

30. September 2021

Die Sporthalle ist fertig! Bevor der Bericht über die offizielle Einweihungsfeier am 24. September folgt, zeigen wir Ihnen an dieser Stelle den offiziellen Film zum Bau der Halle! Viel Vergnügen!

Zum Video geht es -->hier!

Covid-Maßnahmen nach Stufenplan

30. September 2021

Die Sicherheitsphase zu Beginn des Schuljahres ist vorbei. Ab jetzt werden die Maßnahmen an der Schule den so genannten Risikostufen angepasst! Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf die Überschrift!

Informationen zu den PCR Tests

09. September 2021

Die Teststrategie für die Schulen sieht vor, dass einmal wöchentlich ein PCR Test zu erfolgen hat. Dies gilt in den ersten drei Schulwochen für ALLE Schülerinnen und Schüler. Wie der Test funktioniert und wie die Daten ausgewertet werden, was passiert wenn ein Test positiv ist, erfahren Sie, wenn Sie auf die Überschrift klicken!

Informationen zur digitalen Schule ab Schuljahr 2021/22

25. Juni 2021

Ab Herbst 2021 werden die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Schulstufe (1. und 2. Klassen) von der Bundesregierung mit digitalen Endgeräten ausgestattet. Wesentlicher Partner bei der Abwicklung ist die Österreichische Agentur für Bildung und Internationalisierung (OeAD) Mit Klick auf die Überschrift kommen Sie zu den wichtigsten Informationen für Eltern!