• KlassenlehrerIn:Kurt Walser, BEd
  • Schulstufe:6
  • Anzahl SchülerInnen : 19 ( 7, 12)

3. März Fotoworkshop mit Lochkameras

30. März 2020

Wie ist eigentlich die Technik des Fotografierens entstanden? Kann man auch ohne ein Smartphone Bilder machen? Und wie gelangt ein Foto ohne Drucker aufs Papier? Diese Fragen wurden bei einem Fotoworkshop mit Andreas Stögerer vom Tiroler Kulturservice beantwortet, viel wichtiger jedoch, war die Erfahrung, mit einfachen Mitteln seiner Kreativität freien Lauf zu lassen...

2b als RSS-Feed abonnieren