Interessen und Begabtenförderung - Projektunterricht der 3. Klassen

06. Juli 2020

Er ist ein wichtiger Teil unserer Stundentafel: Der projektorientierte Unterricht in den ersten und dritten Klassen. In den dritten Klassen stand der Unterricht heuer ganz im Zeichen der Individualisierung und Differenzierung. Die Schülerinnen und Schüler sollten ihr ganz persönliches Lernprojekt gestalten und umsetzen. Die Corona-Krise warf einiges an Plänen durcheinander. Dennoch gelang es am 1. und 2. Juli im Schichtbetrieb die Lernprodukte wenigstens im kleinen Rahmen zu präsentieren.

4b als RSS-Feed abonnieren