• KlassenlehrerIn:Angela Hölzl
  • Schulstufe:8
  • Anzahl SchülerInnen : 18 ( 7, 11)

Stop - Motion - Filme 3a Klasse

22. September 2020

In der letzten Woche vor  den Sommerferien produzierten die Schüler und Schülerinnen der 3a Klasse fantastische Stop - Motion Filme.

Diese Filme wurden selbst erstellt, geschnitten und teilweise sogar mit Ton versehen. Am Ende des Tages präsentierte jede Gruppe stolz ihren einzigartigen Film.

Interessen und Begabtenförderung - Projektunterricht der 3. Klassen

06. Juli 2020

Er ist ein wichtiger Teil unserer Stundentafel: Der projektorientierte Unterricht in den ersten und dritten Klassen. In den dritten Klassen stand der Unterricht heuer ganz im Zeichen der Individualisierung und Differenzierung. Die Schülerinnen und Schüler sollten ihr ganz persönliches Lernprojekt gestalten und umsetzen. Die Corona-Krise warf einiges an Plänen durcheinander. Dennoch gelang es am 1. und 2. Juli im Schichtbetrieb die Lernprodukte wenigstens im kleinen Rahmen zu präsentieren.

4a als RSS-Feed abonnieren