Kommunikation zwischen Schule und Elternhaus

Logo der Mittelschule Vomp Stans weiß
    22. September 2020

Die aktuelle Situation der Corona-Pandemie erschwert uns leider die Zusammenarbeit mit Eltern und Erziehungsberechtigte. Bis auf weiteres werden Elternabende nicht in der gewohnten Form abgehalten werden können.

Wir arbeiten aber an Alternativen und werden uns in anderer Form an die Eltern unserer Kinder wenden. Zusammenarbeit ist uns wichtig. Die Eltern der 1. Klassen werden in den nächsten Tagen den Zugang zu unserer Edupage erhalten. Für Details klicken Sie bitte auf die Überschrift!

Von der Neuen Mittelschule zur Mittelschule

26. Juni 2020

Ab dem kommenden Schuljahr wird aus der "Neuen Mittelschule" die "Mittelschule". Neben dem Namen gibt es vor allem Änderungen in der Leistungsbeurteilung. Wenn Sie auf die Überschrift klicken, kommen Sie zu den Informationen über die wichtigsten Neuerungen.

Informationen zum Unterricht ab 18. Mai

Schüler beim Lernen
    05. Mai 2020

Ab 18. Mai geht es wieder los mit dem Unterricht in der Schule. Um das Ausbreitungsrisiko des Corona Virus zu senken, werden die Klassen in zwei Gruppen geteilt, die an unterschiedlichen Tagen Unterricht haben. Wir haben uns im gesamten Schulsprengel dazu entschieden, dies in Form des so genannten Reißverschlusssystems durchzuführen, d.h. die Gruppen wechseln sich jeden Tag ab!

Fernunterricht - Evaluation

Kind beim Lernen
    30. April 2020

Wir haben unserer Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern und Erziehungsberechtigte gefragt, wie sie mit unserem Fernunterrichtsangebot zurecht kommen. Die Ergebnisse waren hilfreich und erfreulich