Hier finden Sie eine Übersicht über wichtige Beratungseinrichtungen

Microsoft Konten für alle Schülerinnen und Schüler

Microsoft Logo
09. November 2021

Bis zum letzten Schuljahr konnten Schülerinnen und Schüler unserer Schule Gutscheine für Microsoft Office 365 bestellen. Mit diesem Schuljahr gibt es eine Änderung: In Hinkunft erhalten alle Schülerinnen und Schüler Microsoft Konten (mit eigener Schul-Domain), eine Bestellung ist nicht erforderlich.

Informationen zu den PCR Tests

09. September 2021

Die Teststrategie für die Schulen sieht vor, dass einmal wöchentlich ein PCR Test zu erfolgen hat. Dies gilt in den ersten drei Schulwochen für ALLE Schülerinnen und Schüler. Wie der Test funktioniert und wie die Daten ausgewertet werden, was passiert wenn ein Test positiv ist, erfahren Sie, wenn Sie auf die Überschrift klicken!

Schulstart im 2. Semester - Wir freuen uns!

04. Februar 2021

Am 15.2. wurde wieder der Präsenzunterricht aufgenommen. Allerdings mit Einschränkungen. Damit wir das Beste aus der Situation machen, haben wir einen eigenen Schichtbetriebsstundenplan eingeführt. Zudem ist Montag und Mittwoch "Selbsttesttag". Aber keine Angst, es geht schnell, tut nicht weh und für viele unserer Schulgemeinschaft ist es jetzt schon Routine....

Der Tiroler Digi-Scheck

Aplle I-Pad
03. Februar 2021

Viele haben ja schon davon Gebrauch gemacht: Der Tiroler Digi-Scheck, der Familien beim Ankauf digitaler Endgeräte für den Schulbetrieb unterstützt. Ab 1.1. gibt es Änderungen bei den Richtlinien. Wir informieren Sie an dieser Stelle darüber!